[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: faktor, кингконг, Лёха34  
Примите в Гильдию
VitaminuskASДата: Суббота, 30.01.2010, 00:59 | Сообщение # 31
Майор
Награды: 3
Статус: Offline
Правильно Коля сказал со 120+ -но Коль нужен ли вообще уже набор?! И так народу хватает) они то в онлайне не появляються а вы все еще набирать хотите)) Кстати оль я в другую ги подал заявку-без обид-просто надоело-что паралельно стало все что происходит в ги-слили-я под стабрм-на каче-мало кто бежит помочь-хотя бы разобраться! Так что Николай Вам лично желаю успешного управления гильдийей-замам помогать в этом нелегком деле) ну остальным прислушиваться и поддерживать что ГМ что Замов Гма ) И все буит под контролем! Если закройте мну здеся на форуме-знач так надо-если нет-то буду отписывать изредка) Давай те Удачи) если что в игре свидимся)

XoUtingДата: Суббота, 30.01.2010, 02:27 | Сообщение # 32
Lord
VitaminuskAS, в игре у тя ник такойже?Оо

до) я такой))г ^_^

ksantipДата: Суббота, 30.01.2010, 06:01 | Сообщение # 33
*рыжик*
Награды: 6
Ребят, вообщето мы тут заявку рассматриваем. Если у вас какие то предложения, то существуют топики.
А я бы тут все таки хотела выяснить, либо вы берете человека, либо нет.
Он все таки ждет.

Good things come to those who wait!

VitaminuskASДата: Суббота, 30.01.2010, 06:04 | Сообщение # 34
Майор
Был такой-щас SunshineSky

Kn0pka1989Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:18 | Сообщение # 35
Лейтенант
Награды: 2
коль я против,ты говоришь испытательный срок,а кто за ним будет следить?что каждому человеку над головой командующего ставить...+ за это время месяц,2 скоко там испытательный срок..человек уже влиаюца в компанию,и че не набрал пошол вон..

лично я предлагаю оставить набор со 110++ или на данный момент его вообще закрыть,потому что народу много,многие уже по лет 100 не появлялись онл,+ как-то уже разобраца с людьми которые есть сейчас в ги..нас 60 с чем то человек ,полный бардак,а мы набираем еще ,еще и становица ги неупровляемая,я за прекращение набора до тех пор пока неразберемся с намим бордаком.. а если нет то за набор со 110++ без пробивки своих родных и друзей,если человек хочет в ги он наберет этот 110..

Сообщение отредактировал Kn0pka1989 - Суббота, 30.01.2010, 15:27

xRUNExДата: Суббота, 30.01.2010, 16:12 | Сообщение # 36
Сержант
Награды: 1
А я ЗА)По мне так этой ги нужна свежая струя)Каждый приходящий в ги может на нее повлиять,а если человек адекватный,вменяемый,понятливый,то скорее всего изменения будут благотворными)

ChiFДата: Суббота, 30.01.2010, 19:16 | Сообщение # 37
Лейтенант
Я думаю так, если соги кого-то рекомендует (а тем более так настойчиво) то нужно брать, даже не смотря на левл ( в пределах разумного конечно). НО! испытательный срок должен быть, просто смотреть за человеком, как себя ведёт, часто ли онлайн biggrin А тот кто его рекомендует, должен стать его поручителем, т.е. в случае каких-либо косяков разбираться с ним сам.

кингконгДата: Суббота, 30.01.2010, 20:35 | Сообщение # 38
Николай †ГМ†Воиф
я не понимаю....многие пишут что ГИ неуправляемая(((
объясните хотя бы как вы все это представляете.***управляемая и не управляемая***
а чиф правильно сказал.. кто советует..тот и смотрит за челом.. кого он посоветовал

Kn0pka1989Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:20 | Сообщение # 39
Лейтенант
коль даже если задать себе вопрос... почему у нас было 70++ людей в ги а стало 60 если уже не меньше...

ХхБЕСхХДата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:04 | Сообщение # 40
Сержант
Quote (Kn0pka1989)
Сержант

Замечания: 0% ±
Статус: Offlineколь даже если задать себе вопрос... почему у нас было 70++ людей в ги а стало 60 если уже не меньше...

ВАР ги крошаца просто ги зазпададаюца люди ищютновое место в игре или просто пытаюца скрыца от проблем в сильной ги .Отсидевшись или поняв что эта ги не их вареант по жизни .(я имею в виду по жизни в игре))..выходят.. это к таму что было70 + стало60+
это нормальный игровой процес другое дело надо ли брать всех подряд ((( dont

Добавлено (31.01.2010, 07:04)
---------------------------------------------
ну да с правописанием у меня беда и чё?)) yes yes biggrin biggrin

Лёха34Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:27 | Сообщение # 41
Батя
Quote (Kn0pka1989)
коль даже если задать себе вопрос... почему у нас было 70++ людей в ги а стало 60 если уже не меньше...

просто идёт отсев... это нормальное явление) неужели в реале не так?... люди приходят, смотрят, надеялись на большее, неполучилось.....ищут в другом месте)) Это жизнь хоть и в игре, чел ищет где лучше..., а навязывать остаться.. Зачем??? для массовости?

Лёха34Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:31 | Сообщение # 42
Батя
Quote (ХхБЕСхХ)
другое дело надо ли брать всех подряд (((

да вот про всех подрят тут тож не понятно, скок у нас щас висит мёртвых душ которые просились, что в онлайне по 25 часов в сутки... и похоже часы не перевели)).... забыли мож пороль?

ChiFДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:52 | Сообщение # 43
Лейтенант
Давайте тогда разберёмся, зачем люди вообще вступают в ГИ. На мой взгляд реальных причин штуки три наберётся: 1. Если в ГИ есть знакомые люди, друзья, родственники и т.д. 2. Если в ГИ есть постоянная пати(несколько) для кача, т.е. много людей твоего левла. 3. Нужна защита сильной ГИ (либо помощь в квестах).
На мой взгляд самые надёжные люди те, кто приходит в ГИ по первой причине, я не хочу никого обидеть кто пришёл по другим причинам smile в конце-концов есть люди, которым важно просто общение с людьми
Я вот думаю, может набирать людей только по рекомендациям?

Kn0pka1989Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:38 | Сообщение # 44
Лейтенант
ребят,о чем вы.... уходят те кто в ги был давно... а раз они давно значит их все устраивало.. а тут бац и резкое землятресение и все попэрли от нас.. это все больше напоминает на одну из фраз,не помню точно как она звучит но чтото-то вроде так "легче сказать ,что все хорошо,чем обьяснить почему так хреново"!!!

Добавлено (31.01.2010, 14:38)
---------------------------------------------
ай блин,не обращайте на меня внимания,я наверно просто очень растроина уходом некоторых личностей weep sad

кстати коль... к нам хочет вернуца злойдруид(леша),мы его возьмем обратно?

ХхБЕСхХДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:40 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (Kn0pka1989)
кстати коль... к нам хочет вернуца злойдруид(леша),мы его возьмем обратно?

я лично очень рад этому факту ... hands вот бы агресива вернуть biggrin хорощих людей терять нельзя !!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright СтихиЯ © 2025
Сайт управляется системой uCoz