[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: faktor, кингконг, Лёха34  
Примите в ГИ
xRUNExДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:23 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Ну как вышло,произошла переписка в пм,затем вроде утихло,вдруг бац смотрю в чате ги Киндер орет мол тот то игрок такой-то такой.Ну и как бы всем досталось.

АБХАЗЕЦДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:28 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Лена Kn0pka1989 готов ответить. Я Вас знаю давно и готов помодать и дальше не зависимо от того в какой ГИ я буду. Я уважаю Ваш выбор!

DungeonLordДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:29 | Сообщение # 18
Сержант
Ну что тут сказать.
Я многих в ГИ лично не знаю, но всегда рад помочь ГИ-пати, как и многим в игре...
Много раз били Ози и Берта вместе - не всегда удачно, но из-за этого доверие к людям не исчезло.
Преимущество в помощи только друзьям - можно. Но в делах ГИ тоже нужно принимать участие.
ГИ создаётся изначально на взаимном доверии и помощи всех участников.
Прикол - кач только с теми кто в друзьях. А если они в 2-х разных пати - каков будет выбор куда идти....

Спасатель-Экскурсовод

АБХАЗЕЦДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:08 | Сообщение # 19
Рядовой
DungeonLord готов итветить. Я неимею ничего против вашей ГИ, так вышло что мои друзья пригласили меня в СтихиЯК когда сами были 80++ чтоб после вместе перейти в СтихиЯ. Я всем сердцем переживал когда СтихиЯ держала донж с Омертой и сам как малолетка прибежал к кд1 чтоб хотяб набафать Виг Вамов которые сливали Омерту на входе. Мои друзья в то время 2 часа держали данж. Но вышло что вышло(. Присто я думал что ГИ создаются в основе из друзей и людей на каторых можно положиться. И мне очень неприятно что из за 1 выскачки из СтихиЯК мне прийдётся смотреть на своих друзей не захвате или защите с противоположной стороны барикад. Желаю вашей ГИ процватания и роста. Кач го го

Blind87Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:42 | Сообщение # 20
Рядовой
Уважаемые соГИ, я не имел возможности лично знать Абхазца, но в его действиях не нахожу ничего предосудительного, ибо каждый человек волен выбирать с кем качаться, а с кем нет. Его действия нельзя расценивать как отказ в помощи соГИ. Так как он прошел младшую Стихию и не был замечен во враждебных действиях по отношению к соГИ (отказ пойти на кач вместе с соГИ такими действиями не считаю), посему не вижу причин, препядствующих его вступлению в старшую ГИ. Если решение о вступлении будет решено в его пользу, считаю необходимым проинформировать его о конфликте гильдии Стихия с гильдией UniteDFronT и возможных для него последствиях.

АБХАЗЕЦДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:56 | Сообщение # 21
Рядовой
Blind87 готов ответить. Я знаю о варе. Я непревык отступати.

DungeonLordДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:30 | Сообщение # 22
Сержант
Ты сам ответил - "ГИ создаются в основе из друзей и людей на каторых можно положиться".
И ранее - "Но я сам буду принимать решение как к кому относиться в игре, кембы он небыл, членом ГИ или просто игроком"
Тут явное противоречие и сказывается характер реал-человека...;-))
Против тебя я не выступал, просто высказал свои наблюдения. Каждый сам решает/выбирает тактику поведения/развития в игре.

По правилам приёма:
1. По рекомендции и при поручительстве членов ГИ
2. Из младшей ГИ, если нет притензий
- человек будет принят в ГИ.

Спасатель-Экскурсовод

ТамилочкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:39 | Сообщение # 23
Королева Флуда
Награды: 4
я выскажу своё мнение (независимое)))! Так как человека я не знаю и ни разу с ним не общалась , ничего хорошего о нём сказать не могу , как и плохого. Но меня напрягает его отношение к людям. У нас ги, в которой все друг друга уважают независимо от того друзья эти люди или просто товарищи. и как бы такой ответ , как с тем дружу, с тем нет, меня пугает.

я против, простите

Склероз- великолепная болезнь! каждый день новости)

АБХАЗЕЦДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:54 | Сообщение # 24
Рядовой
Тамилочка готов ответить. Я в реалле человек который оценивает людей по их поступкам и неверю словам. Так как слова это лиш звук который можно откоректировать в зависимости от личных желаний. Поэтому пускаю близко в душу лиш тех людей которые делом доказали искренность своих отношений комне. В игре есть факт того что ради собственной выгоды могут обмануть и потом стиреть игрока и сделать твинка с другим именем, что очень часто огорчает. Никто не застрахован от обманна и при этом отчаиваться нестоит. Я привык своё отношение проявлять не словами а делами.

Добавлено (22.03.2010, 19:57)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=9RaRDYvTej4

Добавлено (22.03.2010, 20:00)
http://www.youtube.com/watch?v=9RaRDYvTej4

Добавлено (22.03.2010, 20:09)
http://www.youtube.com/watch?v=kVMlkEw-h-Q

Добавлено (22.03.2010, 20:54)
http://www.youtube.com/watch?v=N2xO_FWR1z8&feature=related

ТамилочкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:58 | Сообщение # 25
Королева Флуда
Награды: 4
я своё мнение уже высказала angel angel

Склероз- великолепная болезнь! каждый день новости)

MordogentДата: Понедельник, 22.03.2010, 23:30 | Сообщение # 26
Майор
Награды: 1
я думаю зря парня не взяли...... очень рассудительно отвечал..... чувствуется, что взрослый и серьезный человек

Myro4kaДата: Вторник, 23.03.2010, 00:30 | Сообщение # 27
ммм...
Награды: 2
Хм..Против.Не нравится его отношения к соГи. Да возможно там на скринах был конфликт не от лица Абхазца..Но его слова якобы в своё оправдание тоже звучат печально..И дело не в том знаешь ты всю ги или нет..Да я тоже до сих пор не могу сказать что знаю всех по имена(сори много нас) =))) и что с каждым близко общаюсь..Но считаю что люди все отличные и достойные уважения..А человеку с таким отношением к людям у нас в ги считаю не место.

Как говорится - Будь проще!и люди к тебе потянутся!)))

АБХАЗЕЦДата: Вторник, 23.03.2010, 01:09 | Сообщение # 28
Рядовой
Спасибо за внимание. Незнаю как это делается но Я снимаю свою кандидатуру с вопроса о приёме в ГИ. Всем удачи.

Добавлено (23.03.2010, 01:09)
Я сам решу кому руку помощи протянуть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright СтихиЯ © 2025
Сайт управляется системой uCoz