1. Ваш Ник....TurboUrbani 2. Ваш лвл....99,8 скоро буду 100 2.1 Ваша проффесия. клирик 3. В какой ГИ были до етого.....я была в ги ХранителИ 4. Пречина ухода из ГИ....друзья сказили выйди подкачайся и втсупи к вам) 5. Ник ГМА ГИ из которой ушил....Песец (вроде) 6. Много ли вы онлайн.....Обычно по утрам (достаточно) 7. Как вы относитес к ПК.....Когда как (обычно ненавижу. но если чел нарвётся) 8. Скока вам лет....мне 21год 9. Ваше имя в реале Настя 10. Ваше согласие починение уставу Гильдии Стихия Согласна
Сообщение отредактировал TurboUrbani - Пятница, 09.04.2010, 08:43
Настя, я не поняла это ты подкачаешься у нас а потом вернёшься к хранителям? ?? и ещё ты в курсе что у нас вар с юнайтедфронт? Склероз- великолепная болезнь! каждый день новости)
Я так поняла твои друзья у нас в ги. Ты не могла бы их имена написать. Если они заручаться поддержкой от тебя, то вопрос о вступлении можно решить. Только действительно вопрос встает с варом. Готова ли ты? Good things come to those who wait!
Меня терзают смутные сомненья... 1. Приём в ГИ с 100 только из младшей ГИ - без притензий от младших. 2. Приём в ГИ других с 120 - без притензий от прошлых ГИ. 3. Приём в ГИ по рекомендации текущих участников ГИ - рекомендации друзей/знакомых. 4. Клирик (Хил), который не боится Вар.. а) Перс-Твинк - нежалко... б) Перс-Основа - это всего-то игра... в) Перс - засланный казачок... Спасатель-Экскурсовод
Сообщение отредактировал DungeonLord - Вторник, 13.04.2010, 15:07