уход из гильдии
|
|
Luchianno | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я не считаю что нахожусь в гильдии давно, но когда я зашел я был 105лвл(при выходе 141лвл), практиески сразу начался вар. Я по возможности был в онлайне и всегда старался помогать чем мог, но из-за малого лвл это плохо удавалась... И так получилось что я видел весь расспад гильдии, под конец вара я (из-за того что у меня раздница в 7часов с Москвой) почти всегда был в онлайне один. И мне было обидно, что многие вышли из гильдии и не поддержали ее в трудный момент, особенно те кто был достаточно большой и даже не отписались об уходе(не буду называть лично). После окончания вара кто-то вернулся, кто-то нет. Но те кто все же остались в гильдии стали более дружными. В общем после вара все изменилось и внутренняя обстановка в гильдии и ее состав координально поменялся, все стало другое. Но все же "СтихиЯ" стала и останется для меня родной гильдией, именно здесь я многого достиг и научился, я очень привязался к этой гильдии, быть может этому послужил вар, ведь когда отстаиваешь честь гильдии, что бы не произошло и сколько бы раз меня не убили, сколько бы не испортили стабов я все равно говорил, что мы лучшие. Пишу чтоб вы знати, что я ушел не потому что мне не нравится гильдия, мне очень было хорошо в этой гильдии и мне было тяжело с нее выходить, я очень привязался к "СтихиИ". Просто все изменилось, стало много человек в ги, а я хочу отдохнуть и побыть пока в маленькой и тихой ги. На решения в игре сказываются и проблемы в реале. Я был очень рад находится в этой гильдии и все с кем мне довелось общаться останетесь в моей памяти, я буду всегда рад помочь вам в любых ситуациях. Сейчас мир и гильдия должна развиваться, но если начнется вар, я помогу с кем бы он не начался.
|
|
| |
ksantip | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
 *рыжик*
| Вить, я всегда знала, что ты очень хороший, верный и отважный. Ты действительно помогал нам во время вара как мог. Я рада, что познакомилась с тобой. Надеюсь в стихии поймут тебя и поддержат. Ты ж наш Лучик )
Good things come to those who wait!
|
|
| |
DarkErotica | Дата: Среда, 01.09.2010, 04:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Плохо конечно, что уходишь, однако ведь мы до сих пор общаемся) Скажи хоть в какую это ты "маленькую и тихую ги" собрался?)
|
|
| |
Лёха34 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:09 | Сообщение # 4 |
 Батя
| Плохо что ушёл, но если надумаешь вернуться, всегда рады видеть тебя с нами... Я сам уходил с ГИ, но что то , тянет назад)) Возвращайся!!!
|
|
| |
Luchianno | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Спасибо за понимание)))
|
|
| |
кингконг | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Николай †ГМ†Воиф
| Извеняюсь что поздно так пишу...не заходил просто на сайт...хотя всех агитирую что б заходили) Удачи тебе в новой тихой ГИ!!! Возвращайся!! Я сам недавно вернулся)
|
|
| |