Можно?
|
|
Voltage | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Лёха34) Саня ты не обобщай про все... что такие сякие Драгоны пишут, те кто попал под слив от Драгонов, или у них есть на то свои обоснования(, личьно про вас никто плохого не сказал)) Эт все ясно..ладно не будем об этом=) Итак проблем хватает=) Добавлено (18.12.2009, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (s0rry) а не просто обижаться и убегать. Кстати заявки не из за этого убрали...
|
|
| |
Дивная | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:23 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Там ребят в другом загвостка, С нам Требуют выкуп,тип из вара вышел - плати! Вот разруливаем всё...

|
|
| |
Andromedich | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:24 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Плохой показатель прямо сразу тыкать пальцем на драконов. Не вижу смысла находится в клане, где уже точно знаешь что не один и не два человека к тебе относятся предвзято. Это ж стопудов будет в лицо одно, а заглаза другое. Не круто это. А вобще я не особо амбициозный Сань, а насчет проблем, мне кажется решить можно, надо ток поговорить=) Насчет того что заявки прикрыли. Хотели вчетвером пойти, как в драконах были вместе, так и тут. А без одного четверых не получится. Эт про Frontin'a/Voltage/Саня, кто не понял=)
|
|
| |
Дивная | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:10 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Ребят, вы судите так..." Ага дракона...там меня просак слил...ага драконы плохие... мой голос против драконов,они бяки и вообще плохие и тд и тп"...нужно судит какой человек а не в какой он гильдии был,плачевно(((

|
|
| |
VIZA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:36 | Сообщение # 20 |
 Обажаю её )
| Вы пишете ,что как там вчетвером , так и тут вчетвером хотели бы быть...то есть обособленно от других...тогда какая разница где быть....лишь бы вчетвером...
|
|
| |
Дивная | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:53 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| VIZA, Знаем Друг Друга с пелёнок =) Не в том дело что в четвероп ти поф куда,будем тусить в четвером...это не так =) Просто, так сказать горе одно и в поток один =) веселей же в одну ги да ещё и вместе =)неужели я неправа?

|
|
| |
VIZA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:01 | Сообщение # 22 |
 Обажаю её )
|
|
|
| |
ksantip | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:01 | Сообщение # 23 |
 *рыжик*
| Че тему мусолим, не хотят ребята. Их право. А вот то, что они так дружат, это хорошо.
Good things come to those who wait!
|
|
| |
Дивная | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:52 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| ksantip, Не то что не хотят =) Просто тут есть личности кто против драконов, соответсвено и нахождение в гильдии будет не оч как то.... Добавлено (19.12.2009, 16:52) --------------------------------------------- Ну думаю темы можно закрывать с заявками Драконов

|
|
| |
XoUting | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:35 | Сообщение # 25 |
 Lord
| жальЬ(
до) я такой))г ^_^
|
|
| |
-TATARSTAN- | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:28 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (Дивная) Ну думаю темы можно закрывать с заявками Драконов мою то тему не надо закрывать я не отказывался=) Про тему о драконах... на самом деле зачем судить нас за поступки других... у Вас же навярняка бывали не совсем адекватные личности...
|
|
| |
Дивная | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:13 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| А ну да я про тебя забыла =)

|
|
| |
бурдюк | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:01 | Сообщение # 28 |
 ВОЛК
| народ....объясню свою политику почему я неподдерживаю драгонов: 1. мне ненравится политика этой ГИ 2. Т.к. эти люди находились в этой ги достаточно долго, соответственно их устраивала эта политика (см. п.1) и выходят они от них не из за того что их неустраивает это поведение, а потомучто большая часть ушла в айон....... P.S. меня лично из драгов никто несливал ниразу. поэтому выражение что мол вот кавото там кто то слил из нашей ги и он злобу затоил - комне неотносится... всё это написал чтобы меня правильно поняли.... неоправдываюсь и не извеняюсь.... если я неправ буду рад выслушать довыды....
Тамбовсий ВОЛК Тебе Товарищ...
|
|
| |
s0rry | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:33 | Сообщение # 29 |
 МегаБатя ушел в реал
| Драгон -значит полохо - это не так! Прежде всего обсуждаются личные качества человека. Учитывая то что человек был в ги которая какимто образом неустраивала НАС мы задумываемся о том сможет ли человек "исправится". Гильдия - это не просто значек над головой и место в рейтинге это куда болие сложный механизм. Я лично на своей шкуре испытал череду смертей от одного твинковода из Легенд который меня слил после того как я убил его твинка помогая товарищу! Ну и после этого мы нашли общий язык он извенился и я стал Легендой. И нестоит судить всю Ги по одному конкретному человеку и наоборот!
Legends forever!
|
|
| |
Mordogent | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:10 | Сообщение # 30 |
 Майор
| согласен с предыдущим постом - нельзя судить конкретных людей на основании всей гильдии в которой они были.... я с уважением относился к ДраконФорс они мужественно и честно вели войну.... да я встречал со стороны их соги (данные четыре человека мной в таком замечены не были) на мой взгляд неадекватные действия.... но честно говоря со стороны их противников их было не меньше (а может и больше).... я был бы рад видеть их в гильдии.... но их нетерпение и агрессивность по отношению к незначительной критике мне тоже не нравится
|
|
| |