Можно?
|
|
Andromedich | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник.... MakleR 2. Ваш лвл.... 124 2.1 Ваша проффесия. Дрессировщик 3. В какой ГИ были до етого..... DragonForce 4. Пречина ухода из ГИ.... Спал онлайн. Друзья ушли, часть в айон, часть к вам=) 5. Ник ГМА ГИ из которой ушил.... Богиня 6. Много ли вы онлайн..... Достаточно 7. Как вы относитес к ПК..... Плохо, сам ПК не размахиваю налево, направо. Убедить надо словом=) Или проигнорить. 8. Скока вам лет.... 19 9. Ваше имя в реале Андрей 10. Ваше согласие починение уставу Гильдии Стихия Согласен
|
|
| |
xRUNEx | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
| За
|
|
| |
JoeCrazy | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:53 | Сообщение # 3 |
 КаЖе
| Я за
В игре ник КаЖе =)
|
|
| |
Лёха34 | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:50 | Сообщение # 4 |
 Батя
| я тоже ЗА)
|
|
| |
бурдюк | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:46 | Сообщение # 5 |
 ВОЛК
| воздержался
Тамбовсий ВОЛК Тебе Товарищ...
|
|
| |
Мясник | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
 БуяН
| воздержался
|
|
| |
Kn0pka1989 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а я чешу репу почему вы воздержались)? это навевает на то,что вам безразлично,или что вы не хотите? и еще возникает вопрос если бы на месте MakleR стоял бы женский ник,вы бы громким голосом кричали "ЗА"?))
|
|
| |
s0rry | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:37 | Сообщение # 8 |
 МегаБатя ушел в реал
| Quote (Kn0pka1989) а я чешу репу почему вы воздержались)? это навевает на то,что вам безразлично,или что вы не хотите? и еще возникает вопрос если бы на месте MakleR стоял бы женский ник,вы бы громким голосом кричали "ЗА"?)) Отвечу за Рема! Если Рем за Он говорит ЗА, если Рем против Он говорит Против, если Рем не знает человека и не может о нем что либо сказать он говорит Воздержался! я лично также руководствуюсь! А женские ники нам до ... по фени в общем! Так что прошу Вас не расстраивайтесь. P.S. А иногда знаешь человека настолько что отдать за него свой голос или нет ты сам не можешь определится и в таком случаи тоже говоришь Воздержался!
Legends forever!
|
|
| |
бурдюк | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
 ВОЛК
| Quote (Kn0pka1989) а я чешу репу почему вы воздержались)? это навевает на то,что вам безразлично,или что вы не хотите? и еще возникает вопрос если бы на месте MakleR стоял бы женский ник,вы бы громким голосом кричали "ЗА"?)) я уже писал своё мнение о драгонах......
Тамбовсий ВОЛК Тебе Товарищ...
|
|
| |
Kn0pka1989 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| не кипятитесь...я просто не особо понимала слово воздержался и не хотела терять возможность подколоть...но если вас это обидело,прошу прощения!
|
|
| |
Andromedich | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как то да ребят... Не думал что так нас/меня встретят. Удачного Вам роста и всего всего. Тему закрыть можете
|
|
| |
s0rry | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:59 | Сообщение # 12 |
 МегаБатя ушел в реал
| Quote (Kn0pka1989) не кипятитесь...я просто не особо понимала слово воздержался и не хотела терять возможность подколоть...но если вас это обидело,прошу прощения! Да меня невозможно обидеть и незашто прощения просить ))) Quote (Andromedich) Как то да ребят... Не думал что так нас/меня встретят. Удачного Вам роста и всего всего. Тему закрыть можете Как так ? два воздержания ??? вот откуда берутся такие вспыльчивые люди ? (мне понятно что оттуда откуда и я ) Но блин в 19 лет можно уже сдерживать свои амбиции, иметь немного терпения, да и я уверен был что Вас взялибы в ги, а вы сразу отвовот поворот, да и к всемуже критику на свой счет нужно уметь слушать обрабатывать и делать какието выводы, а не просто обижаться и убегать. З.Ы. Да я сволоч редкастная, а ВЫ что сделали вы что бы исправить меня! ))))
Legends forever!
|
|
| |
Voltage | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (s0rry) Как так ? два воздержания ??? вот откуда берутся такие вспыльчивые люди ? (мне понятно что оттуда откуда и я ) Но блин в 19 лет можно уже сдерживать свои амбиции, иметь немного терпения, да и я уверен был что Вас взялибы в ги, а вы сразу отвовот поворот, да и к всемуже критику на свой счет нужно уметь слушать обрабатывать и делать какието выводы, а не просто обижаться и убегать. Понимаешь в каждой заявке все отписывают, что драконы такие секие, я их не люблю и т.д. и т.п...а если подумать что каждый из нас 4 вам плохого то сделал?..да и у нас возникли некоторые проблемки...так что в ги вступить не можем...
|
|
| |
Лёха34 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:17 | Сообщение # 14 |
 Батя
| Quote (Voltage) Понимаешь в каждой заявке все отписывают, что драконы такие секие Саня ты не обобщай про все... что такие сякие Драгоны пишут, те кто попал под слив от Драгонов, или у них есть на то свои обоснования(, личьно про вас никто плохого не сказал))
|
|
| |
ksantip | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:53 | Сообщение # 15 |
 *рыжик*
| Значит так. Тему про маклера закрыть можно с его же слов. Я была не против до сего момента. Нетерпеливость-плохой показатель.
Good things come to those who wait!
|
|
| |