интересно стало мне...
|
|
s0rry_helper | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Генералисимус
Статус: Offline
| Вот мне оч стало интересно; 1. Что вы ждете от игры ? 2. Зачем вы качаетесь ? 3. Вы отдыхаете в игре или.... ? 4. Что вам нравится в Игре ? 5. Что вам не нравится ? 6. Кого вы хотите заПКшить? 7. Вас часто ПКшут?
|
|
| |
s0rry_helper | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Генералисимус
| блин я хоть один ответ увижу??? Народ вы на сайте то бываете ?? Вы в курсе что общение важнее игры??? и благодаря ему игра становится интереснее. Некаму я не нужен (, лан пойду на другой форум флудить дабы флудирасты должны жить )) да, да ФЛУДЕРАСТЫ а не то о чем вы подумали ))) я норм ориентации люблю Девушек и женщин )
|
|
| |
Агрессив | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ггг, вот т ы выдал))) я вообще не люблю форумы))
Змеелов
|
|
| |
кингконг | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:44 | Сообщение # 4 |
 Николай †ГМ†Воиф
| Сорри привет!!! мы тут ага бываем))))
|
|
| |
Лёха34 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:33 | Сообщение # 5 |
 Батя
| правда бываем))
|
|
| |
faktor | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:23 | Сообщение # 6 |
 *Шредар*
| честно мне уже кач надоел былиб квесты былоб интересней а та ну не знаю Да ты прав общение ето главное без него игра становится серой
|
|
| |
s0rry_helper | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Генералисимус
| блин, ответте на вопросики хоть ))
|
|
| |
s0rry_helper | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Генералисимус
| партизаны - нам не друзи ))
|
|
| |
s0rry_helper | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
 Генералисимус
| у вас кто нить есть кто работает в адобе илюстраторе ?? у меня вопрос к нему есть )) Давайте пообсуждаеш чего нить мож каму нить чего нить помоч нужно ??? я седня буду юникс дома ставить надеюсь рапельз на нем заработат )))
|
|
| |
Tuyara | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ну я могу написать ответы некоторые на эти ряд вопросиков... 1. я вообще-то от игры пока ничего не жду, но хотелось бы, чтобы она стала намного интересней и были кое какие улучшения) 2. чем выше уровень тем лучше и легче убивать мобов выше тебя XD (хочу убивать энтов и всяких тварей в пустыне) 3. да, немного отдыхаю от реала 4. -_- пока сильных замечаний нет 5. лаги и, когда серв перезагружен то частенько в неожиданный момент выкидывает XD (заходиш, обычно уже мертвой) 6. пока никого, но вскоре может быть... 7. да нет, но на севере Рондо, когда хаям делать нечего обычно и по мне попадают своими осколками и скиллами >_<
|
|
| |
s0rry_helper | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Генералисимус
| хоть один ответ за неделю ))) Ладно пойду погуляю, одно радует что мне все меньше и меньше хочется играть , я выздоравливаю! а что нужно было так выйти из ги )))
|
|
| |
Tuyara | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
|
|
| |
Лёха34 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:54 | Сообщение # 13 |
 Батя
| интересно стало мне.. почему...мы заходя в игру забываем поздороваться?((( неужели мы так выросли.... когда были меньше ЛВЛ всё было не так)) теперь считаем что все должны со мной здороваться, потомушто я большого ЛВЛ(( что ГИ без меня ни что(( а я хочу отвечу.. хочу не отвечу(( даже уже не КУКУЮТ(( надо б нам исправиться))) вспомним молодость)
|
|
| |
faktor | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:40 | Сообщение # 14 |
 *Шредар*
| Да я тоже заметил заходиш в игру пишеш привет а тебе в ответ тока 2 чела из 10 скажут ето просто не увожение к соги мне лично не приятно не знаю как вам
|
|
| |
s0rry | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:07 | Сообщение # 15 |
 МегаБатя ушел в реал
| ого это как вы такое допустили то ???? Прежде всего нуно здороваться ведь это не только знак уважения человека это еще +1 к морали человеку!
Legends forever!
|
|
| |