Хищник
|
|
cswho | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хищник 95 лвл правельно ли я его раскачиваю ? Пасив скилы : Ф.защит 20/20 Ф.защита 20/20 Сила жизни война 1/1 Оружия война 1/1 Благословление Тела 9/9 Благословление души 5/5 Обучение вещей 1/1 Активные скилы : Парный удар 10/10 Удар хищника 1/1 Единство 5/5 Зов Грома 1/1 Подлый удар 5/5 Стремительный удар 10/10 Добавлено (09.03.2010, 20:15) --------------------------------------------- и что ещё надо ему раскачать ? скахите пожалуста !
|
|
| |
Dayrion | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Супер Хил
| В хищах не силен, подсказать не могу, сорь
|
|
| |
cswho | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ок )
|
|
| |
ChiF | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Начнём с пассивок: благословление тела и благословление души на мой взгляд не самое лучшее вложение очков ОП, такой расклад только если ты качаешь из хища полутанка. Намного эффективнее вкачать ему благо силы по максимуму и благо интелекта скоко не жалко. Активные скилы: нужно всего 3, но по максимуму: парный удар, смертельный удар (или стремительный удар, как он у тебя обозначен) и удар хищника. Остальные по дамагу и откату - фуфло, жалко на них ОП тратить
|
|
| |
ФлавийТит | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Профу не написал свою, от этого сильно зависит раскачка.
|
|
| |
cswho | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я шаман ! ну да ладно это мой первый хищ ))
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вот описание моего Хища. Когда я его продавал 125+25, чел торговался и настаивал на скринах. После отпаравки скрин, мигом забрал...;-)) Парный удар, Смертельный Удар, Удар Хижника - эти скилы на макс. СмертУдар (дебаф) - всегда стоял на авто... Единство - макс Пробуждение крови, Чистота Разума - по +5, реген ХП/МП. Не путать с макс ХП/МП Пробуждение физЗащиты/Атаки - макс Ношение вещей - брони/оружия ЗельеВарение 2 Способности карты - для пояса, это я сделал, когда прикупил Джина...;-)) Ещё Оп и осталось, 9ОП кажись
Спасатель-Экскурсовод
|
|
| |
ФлавийТит | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вот если атакующие скилы на максимум, то даже у меня манна летит, я бы не советовал. Манну на полную, я бы вкачал, ещё точность удара и силу))). Варить зелье, ну не знаю)))) если для друзей и продажи - да, для себя бессмысленно, так как сам зелье пить не можешь, я не качал. У меня не хищ, а боевая машина убийца, если успеет подойти, убьёт, но для того что бы успел, надо качать зов грома по полной, с удара не только подлетает, но и оглушает цель. Однако, Шаману со станами, так ли это надо??? А скилл очень дорогой, и очень много жрёт манны, в каче почти бесполезен, для пвп только.
Сообщение отредактировал ФлавийТит - Четверг, 18.03.2010, 21:06 |
|
| |
Mordogent | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Майор
| на 95 единство должно быть 10 иначе все лажа и удар хищника должен быть уже раскачан на максимум...... часть ОП на мой взгляд потрачена не туда
|
|
| |
ХхБЕСхХ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| даров кучя не кчему и полностью их прокачивать не к чему маны не хватит всёравно .3 основных вполне хватит потом докачяешь а второй эвалюции .благословения пополной тела и души и ОП капи на дальнеёшею их прокачку также с защитой и атакой ..
|
|
| |