Заявки на получение прав члена Гильдии
|
|
s0rry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
 МегаБатя ушел в реал
Статус: Offline
| Чтобы получить доступ к "скрытому" разделу форума необходимо оставить заявочку в этом "Топике" (не создавать новых тем), после одобрения заявки Главой Гильдии вы автоматически получаете доступ. (Заявки одобряются Главой Ги, или Максом) Образец: Ваш ник в игре: s0rry Ваш ник на форуме: s0rry Зачем ва это надо ? P.S. Флуд запрещен. После вашей интинтификации вы получите права )) но не водительские )
Legends forever!
|
|
| |
ELEMENTALka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 1. ELEMENTALka 2. ELEMENTALka 3. Я все таки член гильдии))) ток что по моему будет справедливо если я буду в курсе дел P.S. За темку сорь и за ранее спасибо))) 
--Rock - forever!!!
|
|
| |
s0rry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
 МегаБатя ушел в реал
| Quote (ELEMENTALka) 1. ELEMENTALka 2. ELEMENTALka 3. Я все таки член гильдии))) ток что по моему будет справедливо если я буду в курсе дел P.S. За темку сорь и за ранее спасибо))) Одобрено.
Legends forever!
|
|
| |
Лёха34 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Батя
| 1. Лёха34 2.Лёха34 3. если я в ГИ, то это надо)
|
|
| |
s0rry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
 МегаБатя ушел в реал
| Quote (Лёха34) 1. Лёха34 2.Лёха34 3. если я в ГИ, то это надо) Лех у тебя есть доступ ) Тыже старикашка, а это значит что тебе еще давно я его давал )
Legends forever!
|
|
| |
Лёха34 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Батя
| )))))))))))))
|
|
| |
faktor | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
 *Шредар*
| не Старый я а он просто Лёха)))
|
|
| |
Emari | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ваш ник в игре: PaduVihm Ваш ник на форуме: Emari Хочу быть в курсе всех дел в Гильдии 
Ник в игре PaduVihm =)))
|
|
| |
Cotjra | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
 *Кот*
| Ник в игре COTJRA ник на форуме Cotjra Помогу чем смогу
COTJRA по жизни :-)
|
|
| |
красулька | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:20 | Сообщение # 10 |
 Красулька
| красулька красулька Ну как же я и не в курсе что делается в ГИ. Непорядок.
|
|
| |
s0rry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:27 | Сообщение # 11 |
 МегаБатя ушел в реал
| Quote (Cotjra) Ник в игре COTJRA ник на форуме Cotjra Помогу чем смогу COTJRA по жизни :-) Дружище у тебя и так есть эти права ))) Вот вы с Лехой флудерасты ) Quote (Emari) Ваш ник в игре: PaduVihm Ваш ник на форуме: Emari Хочу быть в курсе всех дел в Гильдии у ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВА ПРОСМОТРА КЛАНОВОГО фОРУМА!
Legends forever!
|
|
| |
Лёха34 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:35 | Сообщение # 12 |
 Батя
| Quote (s0rry) Дружище у тебя и так есть эти права ))) Вот вы с Лехой флудерасты не обзывайся)))
|
|
| |
s0rry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:44 | Сообщение # 13 |
 МегаБатя ушел в реал
| Quote (красулька) красулька красулька Ну как же я и не в курсе что делается в ГИ. Непорядок. У вас есть права просмотра закрытого форума! Об этом свидетельствует значег Ги Стихия под вашей аватаркой. Quote (Лёха34) не обзывайся))) Я необзываюсь а наоборот вот побольше таких бы влудерастов )) чтоб ваш форум развивался и "Левые" люди заходя к вам были заинтересованые провести тут как моно больше времени и вернутся еще не раз )
Legends forever!
|
|
| |
волкодавище | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:51 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| волкодавище волкодавище Прошу дать доступ к разделу музыка т.к. хочу добавить много чего интересного))))))))
Вообще я диджей мой ник Dj Dem.X Если примите скину вам мой диджейский микс))) хотелось бы чтоб вы отнеслись с пониманием,на мою заявку к вам)))
|
|
| |
s0rry | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:54 | Сообщение # 15 |
 МегаБатя ушел в реал
| Quote (волкодавище) Прошу дать доступ к разделу музыка т.к. хочу добавить много чего интересного)))))))) Раздел музыка тестовый и он наверное будет отключен! так как нет в нем смысла! а если хотите выложить что либо интересное так вылаживайте свои материалв на файлообменниках создайте на форуме тему свою куда кидайте ссылки для скачивания и описания к ним! В случаи полезности я что нить придумаю чтоб полностью вас удовлетворить )
Legends forever!
|
|
| |